Perpetuum - Корпорация Dreamers

Объявление

этот Форум закрыт и перенесён на новый https://dream.mesh-zone.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perpetuum - Корпорация Dreamers » Архив » Хай

Хай

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так господа !
Приветствую Вас на  Первом Форуме Нашей Будущей Корпорации

2

И я тоже вас приветствую!

3

надо обсудить будущее развитие корпорации
кто кем будет - чем быстрее МЫ разовьёмся - тем сильнее мы будем
игра новая - значит надо брать инициативу в свои руки с первых часов игры
если свой кусок не отхватим сразу - потом не отхватим не когда !

4

Приветствую всех! Собираюсь идти на добычу переработку и производство а уже затем боевые навыки

5

Ещё раз всем привет! Заявляю сразу! учю РАКЕТНУЮ линию!

6

Сейчас бегаю на трех акках. Думаю что так и оставлю. Основным будет лазерщик или ракетчик. Второй будет копать. Третий пока не решил. Производство или переработка или торговля. Ибо этим тоже ктото должен заниматься.
Для того чтобы обеспечивать бысрый и удобный фарм группа должна иметь в своем составе три вида вооружений и состоять минимум из трех разных человек. Фарм по принципу - фармим для каждого по часу(или до полного секера) и тот в группе, для кого фарммоб "неудобен" ездит на секере и собирает лут. Таким образом можно фармить хороших и нужных мобов, нужных в первую очередь для быстрого развития производства. Фарм для денег абсолютно не напряжен соло и приносит примерно 1.5 кк в час, на более слабых чем ты мобах.
Первое время производственник будет со страшной силой жрать кренели и материалы. Секер - первая цель. Без него мы не получим развития вообще. А это значит копать три дня минимум....

7

Привет всем !!! создано 2 аккаунта бегаю одним, планы на боевого - лазеры, магнит и спец оружие,собираю кернели  на второго - производство.

8

Я иду на производство и добычю. Возможно с открытия зделаю ещё 1 акк для боевого робота.

9

зм...
Хантер что то упомянул про мега корпорацию - состав половина составляющей всех игроков игры :-)

Вы здесь » Perpetuum - Корпорация Dreamers » Архив » Хай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно